Желание купить квартиру Киев, а скорее — каждого из его пока что не обзаведшихся своей квартирой жителей, непременно принимается овладевать на определенном жизненном рубеже, если хотелось бы стабильности и определенности. Арендованное жилье выручает только на начальных порах, а при появлении семейства или попросту при стремлении купить собственный “угол” начинает не устраивать. Помехой на пути осуществления заветной фантазии о своих метрах становится для большинства изрядно «кусающийся» прайс на эти самые квадратные метры в столице. Осилить единовременную выплату при приобретении жилища или же оплачивать помаленьку с часто грабительскими процентами по ипотеке под силу не каждому человеку. Придется ли по-прежнему обходиться съемом чужих жилищ или еще есть хоть незначительная надежда на воплощение запланированного?

Кредит и шанс обзавестись обиталищем на Подоле

Один из наиболее очевидных вариантов решения возникшей проблемы может заключаться в том, дабы купить квартиру в Киеве в рассрочку. Совсем не каждый предприниматель готов предложить приемлемые условия подобной процедуры, но подходящие услуги на столичном рынке жилой недвижимости все же появляются. Некоторые из ныне действующих даже будут для многих людей средством осуществления давней фантазии о размещении в историческом центре Киева. Так, предлагаем приглядеться к ЖК Подол Плаза.

В случае, когда обозначенное предложение, обрисованное одним из крупнейших участников киевского экономического рынка недвижимости — «Статус Групп», окажется воспринято как руководство к шагу и вероятный покупатель отважится прибегнуть к нему, он будет потрясен сюрпризами от застройщика. Важнейший состоит в том, что рассрочка от застройщика Киев в этом случае ждёт на более чем лестных критериях. Процентная ставка относительно небольшая, а срок выплаты полной суммы установлен пятилетний.

К тому же, купить квартиру в рассрочку Киев сумеет по относительно доступному прайсу. Стоимость квадратного метра в Подол Плаза Резиденс ниже обычных показателей по этому привлекательному градообразующему региону, поражающему множеством исторически ценных исторических мест и великолепных пейзажей. Даже если не всех стремящихся купить квартиру Подол способен ими обрадовать (все зависит от избранного застройщиком расположения жилых зданий), из окон квартир данного ЖК захватывающие дух панорамы откроются во всем великолепии.

Выгоды проживания в новом жилом комплексе

В том случае, если купить квартиру Киев в рассрочку поспешит собственно в Podil Plaza Residence, он обнаружит изобилие иных хороших сторон такого подхода, кроме уже оговоренной ранее приемлемой цены и условий заключения сделки. Совокупность домов выделяется эксклюзивным оформлением, сочетающим особенности лучших традиционных сооружений и прогрессивного стиля «сталь и стекло». Жизнь тут будет приносить художественное наслаждение и удобство от долговременного пребывания в свободном жилище, где хватит площади всем домочадцам и их имуществу.

Вот вдобавок несколько преимуществ Подол Плаза:

  • купить квартиру на Подоле именно тут есть резон из-за приближенности к метро «Контрактовая площадь» и прочих благополучных автотранспортных развязок;
  • ЖК отличается богатой инфраструктурой: непосредственно в жилых сооружениях находятся спортивные объекты, SPA-комплекс, разнообразные торговые зоны (включая продуктовые магазины, магазины одежды и т.п.), строения под офисные комплексы А-класса, несколькоуровневый паркинг;
  • около комплекса будут помещены современные детские и спортплощадки, приятный парк.

Полученная в этом ЖК квартира в рассрочку Киев сможет обрадовать уже сейчас. Некоторая часть комплекса отдана застройщиком, и скоро завершится возведение его еще пока незавершенных элементов. Поэтому не стоит задерживаться с заключением о приобретении: есть риск, что кто-то следующий вас опередит.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here